Моя музыка

Классический танец (классика)

Классический танец (классика) - основа хореографии. На этом уроке постигаются тонкости балетного искусства. Это великая гармония сочетания движений с классической музыкой.

Направление классический танец

Непременные условия классического танца: выворотность ног, большой танцевальный шаг, гибкость, устойчивость, вращение, легкий высокий прыжок, свободное и пластичное владение руками, четкая координация движений, выносливость и сила.

Направление классика

Классический танец доступен практически в любом возрасте вне зависимости от уровня подготовки.

Занятия классическим танцем удивительным образом оказывают влияние на внутреннее состояние и мировозрение. Благодаря правильной нагрузке, фигура становится стройнее, а в движениях появляется легкость и благородство.

На уроках внимание в первую очередь уделяется постановке корпуса, развитию гибкости, укреплению и растяжке мышц, эластичности связок, выносливости и координации движений.

Классическая балетная подготовка является наиболее эффективной системой для становления танцора. Она закладывает необходимую физическую базу, которая в дальнейшем позволяет освоить практически любые танцевальные направления.



Как записаться на занятия классическим танцем?

Научиться танцевать классический танец в школе танцев Балетка можно в группах начального, среднего и продвинутого уровней.

Расписание групп по классике в школе танцев Балетка:


Внимание! Открыт набор на новый сезон в группу по направлению Классический танец (классика). Звоните и записывайтесь сейчас! (8044) 594 29 74.



Вернутся к разделу